Ouvido Quadrado

Judiação dos negadores

que na surdez voluntária

recusam de Elvis Presley à Abba

que mirados na refusão

desconhecem Johnny Cash e Legião

tomam gosto pela matraca

ignoram Frank Sinatra

na sorte,

como se nada mudasse

talvez saibam algum refrão

de Raul Seixas, The Platters e Chico Buarque

judiação dos negadores

aplaudem só atualidade

estranham Billy Idol e Queen

claro que sim

talvez nem Cazuza

seduza

a célula auditiva

dos que abandonam

Bob Dylan e Bob Marley

Mickey e Sylvia

Judiação dos negadores

que amarrados

ao comportamento

frenético

carecem do senso

eclético

Marina Piva
Enviado por Marina Piva em 10/09/2020
Código do texto: T7059711
Classificação de conteúdo: seguro