DO MICROCOSMO

enquanto

espero

vou colocando

em ordem

o cotidiano

o que é possível

intervir

neste microcosmo

o que tenho

em controle

ou penso ter

pois alheio a mim

as grandes coisas

acontecem

a fome

a morte

a desintegração

e sobre estas

pouco posso fazer

apenas

lamentar.

Ricardo Mainieri
Enviado por Ricardo Mainieri em 11/09/2020
Código do texto: T7060433
Classificação de conteúdo: seguro