Saudável desimportância

Estava incomodado com um fato, já não era tão requisitado, logo ele, informado, culto e chamado a opinar sobre tudo.

Aos poucos foi aceitando melhor essa quietude, passando a ouvir mais e falar bem menos.

Percebeu que a sua desimportância era uma terapia simples, eficiente e sem efeitos colaterais danosos, ao contrário.

Passou a prestar mais atenção ao seu redor, até aos bem-te-vis que bailavam em seu jardim.