Ca-minha-dor

Sigo meu rumo,

Não ando sozinho,

Observo e absorvo,

Sou parte do povo,

Por isso me movo

Para o mundo mudar.

Coloco um fim na inércia,

Que transforma em covarde,

Quem conhece a verdade,

Mas fica em cima do muro,

Esquecendo que é parte de tudo

E que é preciso lutar.

Assim vou seguindo,

Aprendendo na prosa,

Na lida diária,

Partilhando histórias,

De um povo sem glórias

Que vive a cantar.

Eliezer Antunes de Oliveira
Enviado por Eliezer Antunes de Oliveira em 19/09/2020
Código do texto: T7066784
Classificação de conteúdo: seguro