Muda mundo

Mulher que aponta,

Que afronta,

Que enfrenta.

Tem medo,

Mas não teme.

Sente dores,

Nas pernas,

Nos braços,

No peito.

Muda não é,

Muda o horizonte,

Transborda,

Transforma.

Muda como bem entender,

Muda de roupa,

De vida,

De sina.

E diz que além de poesia escrita,

É poesia no dia-a-dia.

E diz que antes de linda,

É humana,

Guerreira,

Guerrilheira caso precisar...

Eliezer Antunes de Oliveira
Enviado por Eliezer Antunes de Oliveira em 19/09/2020
Código do texto: T7066809
Classificação de conteúdo: seguro