Favela

O dia raiou, favela acordou,

Junto com ela o sonho também,

Sonho de todos é não ser um ninguém.

Crescer morando na comunidade é um dos desafios,

Pelo fato das oportunidades serem poucas

E os moradores serem rotulados de vadios.

A vida não é fácil,

Mas o povo tem a mania de sonhar acordado,

Não sonham com muito,

Apenas em ter comida no prato.

Para os povos empobrecidos e explorados

A fome é histórica e o sonho também,

Periferia é açoitada, chora e ainda tem que dizer amém.

Eliezer Antunes de Oliveira
Enviado por Eliezer Antunes de Oliveira em 19/09/2020
Código do texto: T7066990
Classificação de conteúdo: seguro