Desassossego

Manhã de outono,

Ligado no noticiário,

O velho discurso,

Chuva no telhado.

Um tanto incomodado,

Não com café que esfriava,

Mas com o discurso inflamado

Que exalta a dinheiro em detrimento da vida.

Enquanto a chuva encharca a terra,

A palavra embaça a visão,

Induzindo os pobres a aceitar como sua

E defender a ideia do patrão.

Eliezer Antunes de Oliveira
Enviado por Eliezer Antunes de Oliveira em 19/09/2020
Código do texto: T7067129
Classificação de conteúdo: seguro