Cumplicidade

Eu vim pra este mundo

Pra te fazer companhia

Viajo de norte a sul

Seja noite ou seja dia

Sou robusto e forte

Todo mundo me elogia

Quero andar o mundo inteiro

Só trazendo alegria

Sei que sou insensível

E as vezes até cruel

Fico noites nas estradas

Pra cumprir o meu papel

Tenho força, tenho raça

Vou aonde precisar

Nos meus ombros o compromisso

Tenho pressa de chegar

Com meus irmãos me encontro

Todos firmes na missão

Sou de ferro e de madeira

Sou um simples caminhão

Os meus olhos são os faróis

O meu coração é o motor

Que Deus guie quem me leva

Pra que eu nunca espalhe a dor

Nesta vida agitada

Não quero um só arranhão

Me guie pro rumo certo

Seja um herói da profissão

No meu vai e vem incessante

Cortando estradas, atravesso a nação

Sou um monte de ferro existente

Não tenho alma nem coração

Àquele que me tem em mãos

Preste muita atenção

Que eu nunca tire uma vida

Não destrua um coração

Que Deus ilumine teus passos

Pra onde for, vá te iluminando

Que nenhuma ida seja sem volta

Pois quem te ama está te esperando...

João Luis de Oliveira
Enviado por João Luis de Oliveira em 19/09/2020
Código do texto: T7067361
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.