Vida Que Segue

Enfim, a primavera chegou

Pois o tempo é nosso Senhor

O homem pode a vida fechar

Mas o tempo não pode parar.

Apesar das tristezas, a esperança

A palavra do ano! Vai passar

E pra viver! Aprender biossegurança

Foram tantas lições, a maior é amar.

Vida que segue em um labirinto

Hoje alegre, amanhã pode ser triste

Sentimentos, sentidos que eu sinto

Que a força de viver sempre persiste.

Estações que seguem a cada ano

Cumprindo a beleza da missão

O homem a cada dia mais insano

Perde do encanto das flores, a emoção.

Iracema Patrício