Lugar Comum

A roupa suja e rasgada, a pele escura ou parda

A ambulância, as pessoas, a sirene, os carros

Morando na rua sua cama é a calçada

Todos por ela passam mas ninguém diz nada

O álcool entorpece sua mente aleijada

Trapos e farrapos uma vasilha vazia

Onde ela comia já não resta mais nada

A cidade é bonita as luzes são frias

A noite é escura a comida não tinha

Uma moeda é jogada

Cara ou coroa, qual sorte empregada?

Se a escolha for boa já não significa mais nada

O dia amanhece as luzes se apagam

Ela se levanta é a mesma calçada

O tempo no relógio da pessoa apressada

Por que estou aqui? Pensa calada...

A mente lhe traz lembranças

Sacode a cabeça, alma machucada.

Abraça cachorro para se sentir amada.

Carlos Duarte
Enviado por Carlos Duarte em 26/09/2020
Código do texto: T7073199
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.