- O desfecho do caso tenebroso!

Se querem saber do desfecho

Do caso que chamo de tenebroso

De minha boa nunca saberão,

Não que eu seja um grande herói,

Só darei essa pista, foi em Niterói.

Hoje já se ouvem muitos murmúrios

Desde dos mais distantes subúrbios

De Irajá e até já chegou ao Leblon.

Fato triste e verdadeiro, muito corriqueiro

Parece que aconteceu em um chiqueiro!

Mais nada posso falar e fico a esperar.

Ele um dia saberá, mas, espero que não

Tome a atitude de querer Ela matar.

Não vou mais nada escrever, dá azar!

Ficarei no meu canto sem muito falar

Esperamos que tudo venha acabar.

Não desejo nenhum mal, mas, Ela,

Isso mesmo, nunca soube amar.

------------------------------------------------------------------------------

LAURO PAIXÃO
Enviado por LAURO PAIXÃO em 27/09/2020
Código do texto: T7073402
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.