Vida nova!

Se antes da gripe muito podíamos,

Passado este momento de reclusão,

E encorajados por uma nova época,

Podemos resgatar novo jeito de ser.

Toda saudável irresponsabilidade,

Doravante está sendo permitida,

Com seus pecados justificados

Decerto revigorará etapa contida.

Quando a vida ameaçou se ausentar,

Repensamos motivações e realidade,

Idealizamos nova fase com esperança,

Despertamos muitos desejos sufocados.

Poder curtir sozinho ou acompanhado,

Passeios, abraços, conversas e afagos,

Certamente será a maneira mais simples

Para comemorar um novo ciclo de vida.

Herivelto (Veto) Cunha
Enviado por Herivelto (Veto) Cunha em 30/09/2020
Reeditado em 07/10/2020
Código do texto: T7076113
Classificação de conteúdo: seguro