A verdade nua, crua e ferida !!!

A verdade dói só para aqueles que vivem na mentira

Os que preferem a doce e suave mão, que afaga enquanto atira !

Eu prefiro a solidão de uma verdade dura e fria

A entregar-me a bajuladores, de almas e mãos vazias

Tenho palavras duras feito aço e afiadas como navalhas

E se me perguntares te jogo na cara todas tuas falhas

Mas se quiseres e desejares silêncio, este te darei

Porém saiba, mesmo calado a verdade com os olhos direi

"Num mundo de mentiras, dizer a verdade é um ato revolucionário"

Podem até me tachar de louco, insensível ou otário

Mas nego-me a acariciar o ego com fantasias de uma noite

Deleito-me com o sangue jorrando na ponta do açoite

Dan Pérignon
Enviado por Dan Pérignon em 01/10/2020
Código do texto: T7076820
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.