Pandemia

O mundo atravessa,

Momentos tenebrosos...

Ouve-se a promessa

De trabalhos onerosos.

Será que essa pandemia,

Que veio até nos para matar,

Há muito existia,

Só faltava usar?

Somos viajores eternos,

No momento estamos na Terra,

Só que quando trocamos ternos,

É comum retornar para as esferas.

Nada é diferente,

Do que já existia antes,

Tragédias, guerras mataram gente,

Aqui isso são constantes.

Cabe a nós seres inteligentes,

Saber como se defender,

Pois a dor é afluente,

De uma fonte de saber...

Vivamos cada momento ,

Para nossa evolução moral,

Pois o tempo sopra o vento,

E leva nossa veste carnal.

Anezio

ANEZIO
Enviado por ANEZIO em 06/10/2020
Código do texto: T7080924
Classificação de conteúdo: seguro