Os Tormentos de uma TPM

Hoje eu só peço socorro

Socorro de mim mesma

Socorro da minha cabeça

Socorro das pessoas que me cercam

Socorro dos assombros de minha alma.

Hoje eu só desejaria um alento,

Porém disso não tenho direito,

Pois o socorro que preciso,

Só eu mesma poderia encontrar,

Dentro do assombro da minha alma,

Que busco tanto iluminar.

Hoje quero que agonia se vá

E deixei meu peito respirar,

E poder encontrar no sorriso de alguém,

A determinação que falta em meu olhar.

Hoje desejei não ser mulher

Pois é difícil compreendem sua complexidade,

Onde um dia tudo pode ser flores,

E no outro um abismo sem fim.

Mas não posso ser outra coisa,

Se essa essência do ser que é o que sou.

Não adianta fugir dos tormentos sem resolvê-los

Pois os mesmos me perseguiriam onde for.

Pelo menos esse dessossego,

Tenho certeza que se dissipará,

Na descida da natureza mulher

Que me assombra e ao mesmo tempo me encanta,

Com om poder de voltar a sobriedade sentimental

Ao fim de uma semana.

***Eloisa Sartori***

06-10-2020