Vasto

Olho a flor azul

no vasto verde

e o sono vem.

Quando estou só

todos me veem

como não sou,

não vejo ninguém.

A solidão já me fez mal

Não faz mais.

Mas sinto falta de alguém.

Aquela pessoa especial

Talvez, sinta minha ausência também.

Olho a flor amarela no vasto azul

e o sono vai…

…a realidade vem.