"Vai Saber"

Quando não tenho o que fazer,

Sempre acabo fazendo algo!

Quando não tenho o que pensar,

O consciente me mantém ocupado.

Quando não tenho o que escrever,

Escrevo coisas sem importância!

Quando não tenho o que falar,

Falo bobagens sem consequência.

Filosofias à parte a vida é assim,

Lendo, meditando e escrevendo.

Quando me afasto destes conceitos

Motivações vão esmorecendo.

Quem sabe refletindo com lucidez,

Seguindo meus desejos cristalinos,

Consigo suavizar tensões do dia a dia

Para vivenciar alegrias duradouras.

Herivelto (Veto) Cunha
Enviado por Herivelto (Veto) Cunha em 08/10/2020
Código do texto: T7082913
Classificação de conteúdo: seguro