Um dia a gente abre a porta e sai...

Um dia a gente abre a porta e sai...

Cheio de sonhos, incontáveis sonhos...

Aqueles que a gente não contou a ninguém, mas desenhou delicadamente naquela inocência da idade...

E a porta de abre... e a gente vai...

Vem os primeiros tropeços, mas calma! não se preocupe, é assim mesmo, diz a alma menina...

E quando a gente vira a primeira esquina, conheceu tanta gente, algumas meigas, outras um tanto amargas, mas o o coração sabe, não se importa, afinal tem tanto sorriso largo que compensa os franzidos de algumas testas tristes.

E a porta vai ficando longe, parece que a gente perde de vista, até os jardins das ruas simples foram substituídos por obras modernas, de cores geladas...

Quando fecho os olhos, lá está a menina buscando aquela fresta pra voltar... coisa de saudade, eu sei...

a Vida tem que continuar.

Sirlei Lima