P a s s a r i n h o

Vai passarinho

Dizer àquela morena

Que anseio por seu carinho

Pede que ela tenha pena

Deste pobre que tanto a ama

E que por ela seu coração reclama

Voa, voa, passarinho

Não vês que estou triste e sozinho?

Voa até à janela dela

E cochicha pra ela

Que preciso de aconchego

E de muito chamego

Letra de baião tipoDominguinhos. Inté.

Dartagnan Ferraz
Enviado por Dartagnan Ferraz em 20/10/2020
Código do texto: T7091779
Classificação de conteúdo: seguro