CONTEMPLAÇÃO

Nesse dia que termina

olho pro céu a agradecer

contemplando a bela noite

sem fazer por merecer

Tudo é pouco pro meu Deus

as estrelas e o luar

os pássaros cantando

em revoadas a voar

tudo é pouco pro meu Deus

ele merece tudo de mim

minhas poesias

minhas virtudes

toda a flor do meu jardim

tudo é pouco pro meu Deus

vou fazer lhe uma canção

agradecendo este dia

dou a ti meu coração

tudo é pouco pro meu Deus

também lhe dou meu sofrimento

angústias que tenho no peito

de todo arrependimento

tudo é pouco pro meu Deus

também vou dar lhe minha história

que a vida me contemplou

cheia de lutas e glórias...

Dalva Pagoto
Enviado por Dalva Pagoto em 20/10/2020
Código do texto: T7092110
Classificação de conteúdo: seguro