Dia do poeta

É difícil comemorar

o dia do poeta,

quando todos eles

só pensam no Parnaso,

onde o rei

é amigo do poeta.

Como fugir do Parnaso,

se lá é que está

a mulher-musa,

a mulher perfeita,

a mulher

dos nossos sonhos?

Sonhar é poetar

é buscar o impossível.

Na dúvida cruel

é melhor ficar

com o Rei.

Jaime trovador
Enviado por Jaime trovador em 20/10/2020
Código do texto: T7092288
Classificação de conteúdo: seguro