Nuvens

Dia claro,

de nuvens transparentes,

são invadidas

por nuvens escuras e pesadas,

anunciando chuva,

esperada pela natureza.

O sol,

acobertado,

perde o brilho.

Você é uma nuvem transparente,

mas o ciúme tira seu brilho.

Não se deixe vencer.

Afaste as nuvens negras,

e festeje o amor,

em todos os seus cantos,

e dê amor,

transpire amor,

e terá amor

de todos os lados,

de todos os ângulos,

e será,

como quero,

como espero,

o meu sol

para sempre.

Minha luz e sol

é você.

Jaime trovador
Enviado por Jaime trovador em 21/10/2020
Código do texto: T7092971
Classificação de conteúdo: seguro