Who am i (quem sou eu)

Se quiser saber de mim

é fácil saber quem sou

eu sou um livro aberto

de segredos sou deserto

há pegadas aonde eu vou.

Sou alegre por natureza

e a minha maior riqueza

bate forte dentro de mim

Se me magoar, eu choro

se me der carinho, adoro

Desculpe, eu sou assim.

Gosto de subir as montanhas, cortar as florestas

Parar nas cascatas de águas branquinhas caindo no chão

Quero ouvir o tambor do meu peito batendo feliz,

é o meu coração.

Quero levar dessa vida, as coisas que têm valor

Primeiro é Deus e família

meu pai, minha mãe, meus irmãos

meus filhos e netos queridos

eu levo comigo, no meu coração!

Renato César Nunes Paes
Enviado por Renato César Nunes Paes em 24/10/2020
Código do texto: T7094904
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.