Neiva e a Madrugada!

Neiva e a madrugada!

Já já anoitece

Neiva fica preocupada

O problema que todo mundo conhece

Faz a alegria da rapaziada.

Nossa amiga entristece

Mesmo assim não fica revoltada,

Com seu dom ela tece

Uma máscara reforçada.

Essa celeuma prossegue

Ela arruma uma aliada

Na máquina de costura

Põe a angústia represada.

Ela já fez de tudo

Para resolver essa palhaçada...

Falou, escreveu, denunciou

Mas ninguém resolve nada.

Á noite o som rola solto

Rompendo a madrugada,

Neiva pisa fundo

Mais máscara confeccionada!

Parece uma dupla perfeita

O paredão e a noitada

Se não fosse inverossímel

Essa história mau contada.

A bichinha fica a noite toda

Costurando até toalha bordada,

A galera lá fora bebendo

Com essa música desvairada!

O wifi deles fica pulando!

O som estridente torturando

Não tem ninguém que faça nada?

Lá vem o crepúsculo apontando...

A noite vem colada

Fim de semana rolando

O pau come na madrugada!

De novo o sol se escode

Descansando da jornada

Boa noite a todos e a Neiva

Que já está com a máquina preparada!

🤔Marcelo de Oliveira Souza, IwA

🤔 2x Dr. Honoris Causa em Literatura

🤔 Do blog: http://marceloescritor2.blogspot.com

🤔instagram: marceloescritor

🤔Boa noite!🌚🌹😧