Meditação Reflexão Mulher - Foto gratuita no Pixabay




 
Dias Atuais


Tempos cáusticos... Não desanime!

Creia em Deus, por favor,
Eu te digo, criatura,  se anime,
Com fé, esperança e amor.
 
Dias difíceis vem e vão,
Se liberte dos maus pensamentos,
Situe-se, na real situação.
A vida  tem alegrias e padecimentos.
 
 Tudo na vida passa – vai passar
 Mutações! Vai passar a pandemia,
A solidão que  te faz chorar,
Vai passar! Busque sua alegria!
 
Independe sua religião,
Com Deus  tenha  seus diálogos ,
Tantas pessoas  na mesma condição.
São  tantos  martírios análogos!...
 
Você  ai com suas dificuldades,
Eu aqui buscando  composição,  
Outros, coitados,  só maldades
 É assim,   que vive a população. 
 
Sim,  a vida tem  decepção,
Tem abandono, crueldade,  descaso...
Mas,  conceda o perdão,
A evolução existe não por acaso.
 
Os dias são complexos pra  toda gente.
 
 
 
 
Rosa Ambiance




Blogosfera.Gediana - 2/5 - Blog - Clube Click Jogos
 
 
 
RosaAmbiance
Enviado por RosaAmbiance em 26/10/2020
Reeditado em 26/10/2020
Código do texto: T7096562
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.