Percepção

A sensação era de estar desperta...

Alerta!

Mas, na verdade, devia de sonambulismo constante sofrer.

O Sol não tinha o calor do verão...

parecia ter continuado a dormir depois de o inverno ter chegado ao fim.

Fazia frio...

Mas a fria sensação não a fazia tremer

Parecia não haver nada a temer.

Nada a atemorizar, nada a exorcizar.

Seus demônios eram só seus...

Na sua sonolência desperta...

Ou no seu despertar sonolento...

Ah! tanto faz...

de continuar do jeito que estava pela eternidade era capaz.

Nunca acordava totalmente... vivia um pouco dormente... em estado latente... demente.

Não via luz nenhuma no fim do túnel.

Não se sentia membro da raça humana.

Então continuava... do jeito que estava... continuava...

Mas... de vez em quando... não aguentava, meio que se revoltava...

... e chorava.

Who cares?