Deserto

Atravesso desertos fora de mim.

Não encontro oásis no recôndito de minha alma.

Deserto incerto...

Nada é proporcional.

Miragens de mim.

Desejo intencional.

Deste-me um beijo.

Disseste-me adeus.

Gosto amargo e seco.

Tempestade de areia.

Uma serpente serpenteia.

Grito em silêncio.

Ecos num vazio amargurado...

Tudo desajustado.

Oásis embaciado.