Releve!

Na minha primeira escola

Muito aprendi

De muito fui xingada

E, não é nenhuma piada

E, não é nenhuma coisa exagerada

Na segunda escola não foi diferente

Apenas os apelidos

Que, ficaram mais frequentes

"Denuncie o Bullying"

"Diga se alguém o ofender"

Pra que? De nada adianta você denunciar ou falar

Se ninguém vai te escutar.

E, hoje vejo pessoas

As mesmas pessoas que me xingavam

Dizendo que sofria bullying

Desculpa, hipocrisia realmente virou brincadeira

E, não é engraçado

"Me empresta a bucha vou lavar umas panelas"

"Você é igual galinha de 'macumba' preta que só"

Eu poderia ficar aqui citando e, citando frases que eu já escutei

Mas hoje eu prefiro relevar

Hoje essas mesmas pessoas

São as que mais precisam de ajuda

Pois quando você xinga alguém

Significa que algo dentro de si não está resolvido.

Eu ajudo

Pois o que vale mais do que uma vida?

Mesmo aquela que desvalorizou a sua.

Vamos ajudar

Pessoas que "zoam"

No fundo são as que mais precisam conversar

A benevolência

Deve-se usar com todos

Esses são os que mais te fazem evoluir

Ajude!

E releve.

Somos mais evoluídos

Quando ajudamos

Mas não precisa mostrar/ provar pra eles

E, ensine o futuro

A não criar feridas

Onde já está machucado

Ensine o futuro

A ajudar pessoas feridas

Pois se machucarmos mais

As feridas ficarão mais profundas

E, dolorosas

E, lembrem-se

O que não queremos para nós

Não fazemos para os outros!

Releve!

Gabi Marquess
Enviado por Gabi Marquess em 04/11/2020
Código do texto: T7103721
Classificação de conteúdo: seguro