CONSCIENTIZAR É PRECISO

PARA SER UM BOM CIDADÃO

DEVEMOS NOS CONSCIENTIZAR

E DO NOSSO PLANETA TERRA CUIDAR

COM MUITO AMOR NO CORAÇÃO

PARA QUE SE EXCEDER?

ADQUIRINDO BENS DE CONSUMO QUE NEM VAI USAR?

VAMOS PRESERVAR O MEIO AMBIENTE.

PRATICANDO AS ATITUDES DE CONSUMO CONSCIENTE.

COMPRANDO ROUPAS E ALIMENTOS NA DOSE CERTA.

EVITANDO DESPERDIÇAR.

USAR ÁGUA E ENERGIA ELÉTRICA SOMENTE QUANDO PRECISAR.

PRODUTOS E BENS NATURAIS SEMPRE REUTILIZAR

GELADEIRAS, MICROONDAS COM BAIXO CONSUMO DE ENERGIA ELÉTRICA.

O LIXO DEVEMOS SEPARAR E RECICLAR.

ADQUIRIR PRODUTOS DE EMPRESAS QUE SE PREOCUPAM COM O IMPACTO AMBIENTAL.

E SOMENTE COM A EMISSÃO DA NOTA FISCAL.

UTILIZAR NO SUPERMERCADO SACOLAS RETORNÁVEIS.

ADQUIRINDO PRODUTOS RECICLÁVEIS.

PARTICIPAR DE CAMPANHAS QUE ENVOLVAM PRATICAR

O CONSUMO CONSCIENTE

VAMOS ORGANIZAR E DIVULGAR

RESPEITANDO ASSIM O NOSSO MEIO AMBIENTE.

Roseli Princhatti
Enviado por Roseli Princhatti em 04/11/2020
Código do texto: T7103789
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.