A Rima Que Me Anima

Gosto de escrever com rima

Faço tudo bem bonitinho

Isso deve ser a minha sina

Cada final com seu parzinho

Acho bem mais prazeroso

Pois rima sei bem fazer

E sinto que o que escrevo

Fica mais gostoso de ler

Sem rima fica sem graça

Gosto muito disso não

Escrevo sentada na praça

Ou simplesmente no chão

Se a rima vem bonitinha

Fico é toda envaidecida

Escrevendo um poeminha

Alegro demais minha vida

Hilza M Barranco
Enviado por Hilza M Barranco em 05/11/2020
Reeditado em 05/11/2020
Código do texto: T7104954
Classificação de conteúdo: seguro