Incognitu’s pensares

Carlu's Silvas

Quem sou eu...

...que por amor se cala.

Que pra não ferir...

...não fala.

Sente que Su’Alma

...abala.

E mesmo assim ama...

...sem iguala.

Que doação é essa...

... que a dor da ação,

- nunca para?