TIMIDEZ

TIMIDEZ

Wilton Porto

Falar é bom

falar pouco é melhor

falar o necessário é excelente

calar se não irão te ouvir

é digno dos sábios.

Tímidez não é indiferença

observar não significa vigiar

no orgulho se trabalha para si

na prepotência

a língua é voz que não se cala.

Meditar

é linguagem dos santos

ler é a grandeza dos gênios

ouvir o Alto é a plenitude dos Anjos

não se aborrecer com quem te vira as costas

é ter consciência de que no teu âmago te fala o próprio Deus.

Atitude é estar onde a limpidez é luz

Luz é quem na escuridão tem atitudes.

Se luz e atitude se encontram e se encantam

Ser

é no meio de onde não se sente no meio

é meio para todos os meios!