BANAL

HA LUGARES

EM QUE TUDO

É TÃO BANAL

DIA A DIA BANAL

VALORES BANAIS

PENSAMENTOS BANAIS

RELACINAMENTOS BANAIS

QUEM NEM OS BICHOS

SEUS PETS

CÃES E GATOS

SÃO TÃO BANAIS

ONDE ATÉ AS MORTES

PASSAM COMO COISA BANAL

ONDE COISAS SEM SIGNIFICÂNCIA

COISAS A TOA

GANHAM A MAIS SIGNIFICANTE HONRARIA

DE IMPORTÂNCIA

PASSA HOJE ISSO

COMO PROGRAMA

MESMO COTIDIANO NA SUA TV

ENFIM, HÁ LUGARES BANAIS

DE VIDAS E MORTES BANAIS

QUEM PROCLAMOU ISTO

UM DEFICIENTE

OU ALGO MAIS INSIGNE

QUE A ESTA HORA O VALOR DE UM DENTRIFÍCIO?

HA LUGARES DE ARES BANAIS

FIM

20-04-2020