Doutor Francisco Mello - (669)96892292 - Advogado Criminalista, Rondonópolis, Mato Grosso, Centro Oeste, Brasil. Especialista em Direito Penal e Processo Penal. Artigo: VENCENDO A DEPRESSÃO

Como estão teus exercícios?

Tens constância no malhar?

Gostas de correr, nadar

Sem chamar de “sacrifícios”?

Parar, seriam indícios

Que estás jogando a toalha

E isto te atrapalha

Hábito bom, não se muda

Na dúvida peças ajuda

Desânimo, origina falha.

...............................

Receber a terapia

junto com medicação

É a melhor combinação

Ajas com sabedoria

A oração auxilia

É ajuda espiritual

A caridade moral

Deve de ti, fazer parte

Não desprezes nem descarte

O conselho fraternal.

..............................

Combatas a ansiedade

Elimines a tensão

Afugentes, depressão

Flertes com a felicidade

Praticando a caridade

Ou trabalho voluntário

Compensa ser solidário

Ajudar, vai te ajudar

Da angústia melhorar

Sendo útil e humanitário.

BUENAS, TCHÊ - Dr. Francisco Mello - Criminalista

Dr Francisco Mello
Enviado por Dr Francisco Mello em 11/11/2020
Código do texto: T7109477
Classificação de conteúdo: seguro