Meu cachorro

Meu cachorro

Chuvisco é o nome dele

Chegou pequenino numa caixa de sapato

Era desengonçado

mas logo se tornou muito amado

Pensei em mudar seu nome

Estava estranhando

Porem ja haviam se acostumado

Antes dele ter chegado

Ele se tornou muito amoroso

Obediente

Mas as vezes nem sempre

Acho que um poema é pouco

Pra dizer o quanto o amo

E ele vai ser sempre meu bichinho

A cada dia que passa ele aprende

Tanto quanto apronta

Que bichinho inteligente

E dorme com a gente

Nao sei mais o que dizer

Sao tantas coisas

Tantos detalhes

So sei que o amo como um filho

Meu filho de quatro patas