Passa o Tempo

Notas em tons terrenos

Como uma estufa de pensamentos

Protegidos de raios penetrantes...

Assim os dias se passam

Nessa paleta de cores variadas

Uns observam o passar das horas

Vendo se acumular os dias

Outros sentem a brisa de momentos

E um sol que insiste em queimar

Quem dera tivéssemos o controle das horas

E de emoções soltas por todo lugar

Quanto mais eu penso nessas coisas

Menos coisas eu vou pensar...

Passa o tempo... passa

...se foi...

Já!

Carlos Sérgio Gurgel
Enviado por Carlos Sérgio Gurgel em 16/11/2020
Código do texto: T7113248
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.