e esse excessivo calor?

desmatamento delinquente

poluição inconsequente

o humano parece demente

desaprendeu cuidar do meio ambiente

o excessivo calor é apenas um reflexo

de um viver realmente desconexo

é preciso rever a postura

mudar a desenvoltura

sinais da morte

estamos sem suporte

não há nada que conforte

é um calor muito forte

em toda a direção

pessoas sem noção

pensam em dinheiro

mas se esquecem do companheiro

a natureza está decadente

sofre pela ação do humano demente

que age inconscientemente

deixando um cenário deprimente