Teu cheiro

De manhã para mim tu vens fervendo

E o teu cheiro me deixa enlouquecido.

Todo o dia eu te quero me aquecendo

Se não vens meu viver não tem sentido.

É por isso que eu vivo a declarar

Sem te ter, meu café, estou perdido.