Saboreie

Saboreie a alegria.

Saboreie a simplicidade.

Saboreie o amor

e não se esqueça da verdadeira cumplicidade.

Saboreie os sorrisos.

Saboreie o chocolate, seja

ao leite, amargo ou muito adocicado.

Saboreie a refeição diária, e o churrasco em

um dia legal com os amigos.

Saboreie lasanha em final de semana, e

aproveite o sábado para tomar um sorvete.

Saboreie tudo de bom!

bom dia, boa tarde, boa noite!

Saboreie a vida,

leitor, leitores, lindos seguidores.

Melissa Romana
Enviado por Melissa Romana em 23/11/2020
Código do texto: T7118641
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.