Meu Norte...

Não consigo olhar para trás sem me perguntar como passei por certos caminhos sem me machucar.

Durante esse árduo caminhar os obstáculos me fizeram sofrer e as dificuldades presentes crescer.

Andarilho da própria sorte driblando

a própria morte em busca de um

porto seguro que fosse meu Norte...