Seja...

Seja raiz que sutenta

o tronco bruto, fortalece

a árvore e fecunda o

fruto.

Seja o oazis que mata

a sede, fornece abrigo

certo e rompe a esterildade

do deserto.

Seja nuvem que desagua

na seca impelida, fomenta

vida e renova esperanças

perdidas.

Seja o porto seguro que

todos almejam a chegada,

firmamente pleno da visão

tão esperada.

Seja a luz que ilumina a

escuridão, filamentos

iluminados na imensidão

sinalizando a única

direção.

Seja a amizade que não

dura uma eternidade mais

figura momentos de gratas

felicidades.

Seja o fogo que abrasa o

calor, fuligem emanada

da volatidade incandescente

do amor.

Seja o que realmente quiser

ser mais nunca deixe

verdadeiramente de ser

você...