Maloca

Maloca não de tábuas,sim de alma;

Maloca sem palavras,mas com alma;

Maloca suas letras,suas falas;

Ensaios com Neruda, Clarisse,com a América;

Maloca , argentino, paulistano,latino americano;

Maloca soberano.

Maloca do Bioto,do Macalo, dos Zattrevidos;

Maloca suburbano, panamericano.