Trague-me

Cada vestimenta e como uma palha

Selecionamos as melhores para chamar atenção

Mas quando tudo queimar não significou nada

Pegue toda minha essência

E me espere maturar e secar

Para assim torcer e me enrolar

Cuide de mim

Esperando o prazo

Para estar pronto e ser usado

Agora que estou do jeito que você quer

Faça picadinho do que sobrou

Selecione a melhor palha e me enrole

Apare minhas pontas soltas

Molde-me do jeito que pareça perfeito

Depois de tudo penso que estarei pronto para ser usado por você

Me coloque em seus lábios

Pense que sou uma válvula de escape

Algo que te tire do seu mundo e te relaxe

Ascenda o fogo

Já que o da nossa paixão apagou

E me trague

Trague toda minha essência

Me faça virar cinzas até desaparecer

Depois me descarte como um lixo