ON LINE, PORÉM DESATENTO

On Line, porém desatento

Na direção do vento

Sem saber onde ele me levará.

On Line, isso não quer dizer nada

Que te escreverei palavras

Que te darei atenção.

On Line, sempre em movimento

Posso mudar a qualquer momento

A minha incerta direção.

Não se surpreenda

Se um dia te responder

Depois de 3 dias

Depois de 3 horas

Ao amanhecer

Não se preocupe

Pela minha demora

É uma questão de sentimento

Não é ressentimento.

On line, porém desatento!

Jonathas Oliveira
Enviado por Jonathas Oliveira em 30/11/2020
Reeditado em 09/03/2021
Código do texto: T7124278
Classificação de conteúdo: seguro