Tem dias...

Tem dias que sou como ar que invade o pulmão e bombeia sangue pro coração que anseia respirar.

Tem dias que sou como o mar que na sua vasta imensidão engole a embarcação deixando sem rumo a tripulação.

Tem dias que sou como a terra fértil pretendida que prepara o solo e germina vida.

Tem dias que sou fogo que abrasa e incendeia combustão volátil que me nomeia.

Tem dias que sou o tempo parado marcado pelos ponteiros de um velho relógio quebrado.

Tem dias que sou nada e as vezes um pouco de tudo dependo das ações que compõe meu mundo...

https://t.me/cefaleiapoetica