Alma cigana
 
Minha alma é cigana, 
Sempre de bem com a vida, 
Passo o tempo a Poetar.
Amo todos meus amigos, 
Nunca estou de mau humor,
Minha essência é amar.
 
Quando às vezes a tristeza,
Resolve vir me visitar,
Recolho me em mim mesma, 
E escrevo Poesias,
Nunca deixo de sonhar.
 
Tenho essência Cigana,
Acordo com a aurora,
Espero o dia clarear.
E quando  a noite chega,
Olhando a lua no céu,
Vejo as estrelas brilhar.