Setilha de uma dança

Dancemos, em glamour de passos ágeis

Mãos dadas, mente limpa, peito aberto

Sem temor algum e sem escusas frágeis

Em abandonada a forma do errado ou certo

Coreografia que compassa o coração

Entre rodopios do que chamam de paixão

Nesse lindo balançar autodidata e liberto