Clima Natalino

A vida vai perdendo a graça

Conforme avanço a idade

Não consigo me introduzir

Nessa tal sociedade

O relógio gira mais depressa

Conforme os anos vão passando

Com o calendário em minhas mãos

Dia após dia vou riscando

O último mês é especial

E traz muita nostalgia

Tento rejeitar o ódio

E manter minha alegria

Tento aproveitar ao máximo

Esse clima natalino

Espero que ele me resgate

Em cada toque do seu sino

Quando chegar dia 24

Quero tudo em câmera lenta

Vou regar tudo o que é bom

E esquecer o que me atormenta

Higor Santos
Enviado por Higor Santos em 08/12/2020
Código do texto: T7130813
Classificação de conteúdo: seguro