Viver...

Você escolhe ser protagonista ou espectador da sua própria existência, o folhetim já foi escrito por Deus e as cenas preparadas pelo destino, o espetáculo só depende únicamente da sua atuação diária nos palcos da vida...

@cefaleiapoetica