Que importa o meu nome?

Que importa o meu nome, se eu trago no coração aprendizados?

Que importa o meu nome, se eu trago no coração sonhos?

Que importa o meu nome, se eu trago no coração vida?

Que importa o meu nome, se eu trago no coração rima?

Que importa o meu nome?

Meu nome é apenas um detalhe em meio a tudo que posso representar em sua vida.

Se eu te trouxe lição, se eu te trouxe canção, se eu te trouxe mensagem, eu toquei teu coração.

Me chamam sem corda. Já perdi muitas ao longo da vida, mas ainda sou um instrumento que posso ser renovado, respeitado e amado.

Vim e me vou com a certeza que algo mudou e meu nome não importou.

Que importa o meu nome?

Lídice D. França

12/12/20

Lídice França
Enviado por Lídice França em 12/12/2020
Código do texto: T7133659
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.